Правила доставки готовых блюд будут строже
05.08.2014 распечатать Изменения для бухгалтера с 2023 годаОбщественная палата пришла к идее, чтобы Роспотребнадзор подготовил новый порядок осуществления доставки готовых блюд в отношении соблюдения температурного режима. Инициаторы считают, что суши, десерты и салаты нужно перевозить в сумках-холодильниках или холодильных камерах в обязательном порядке. Горячие же блюда, такие как, пиццу и пироги, нужно доставлять не в бумажных коробках, а в вакуумной упаковке.
На сегодняшний момент принципы доставки готовых блюд не зафиксированы, в связи с чем недобросовестные изготовители пренебрегают использованием термосумок при перевозке скоропортящихся продуктов.
Также специалисты настаивают на том, чтобы на упаковке доставляемых по заказу потребителей продуктов были обозначены часто встречающиеся аллергены в виде глютена, яичного белка, арахиса.
Лента новостей
Что должен делать работодатель, если сотрудник умер на работе?
сегодня в 12:05Кадры
Как отразить в трудовом договоре продолжительность рабочей смены
сегодня в 11:05Кадры
Как удержать неотработанные отпускные при увольнении
сегодня в 09:48Кадры
Когда работодатель обязан предоставить сотруднику учебный отпуск?
вчера в 15:55Кадры
Если расходы не формируют стоимость НМА, их нужно списывать
вчера в 15:46Учет и отчетность