Цены на информацию из госреестров

23.05.2014

Правительство РФ утвердило постановление от 19 мая 2014 года № 462, которое определило размер платы за предоставление сведений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Как и раньше, размер платы за предоставление сведений и документов, содержащихся в госреестрах, определяет Правительство РФ. Величина платы осталась прежняя – предоставление сведений о юрлице или ИП стоит 200 рублей, срочное предоставление сведений (на следующий рабочий день) стоит 400 рублей. Запрос юрлица или ИП сведений о себе самом осуществляется бесплатно.

Чтобы получить реестр в электронном виде, нужно заплатить 50 тысяч рублей, а его обновление стоит пять тысяч рублей. Годовое обслуживание одного рабочего места стоит, как и раньше, 150 тысяч рублей. Справка о соответствии или несоответствии информации о персональных данных физического лица сведениям госреестров ЕГРЮЛ т ЕГРИП стоит 200 рублей, а при срочном предоставлении – 400 рублей.

Постановления Правительства РФ о порядке ведения ЕГРЮЛ, ЕГРИП и предоставления содержащихся в них сведений (приказы от 23 ноября 2011 г. N 157н и N 158н) утратили силу.

Нормативные акты для бухгалтераЖурнал «Нормативные акты для бухгалтера». Важные документы с комментариями экспертов. Подписаться

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное