Увеличен перечень сведений о юрлицах и ИП, находящихся в открытом доступе

20.05.2014

ФНС России выпустила приказ о введении в эксплуатацию программного обеспечения, реализующего размещение в открытом доступе сведений о госрегистрации юрлиц, крестьянских (фермерских) хозяйств и ИП. Информация будет размещаться на сервисе «Проверь себя и контрагента» официального сайта налогового ведомства.

Сейчас этот сервис позволяет пользователям сайта проверять сведения о себе и контрагенте, которые указаны в ЕГРЮЛ и ЕГРИП. В состав открытых сведений о госрегистрации помимо названия, адреса, ОГРН и сведений о госрегистрации войдет еще и информация об учредителях, о размере уставного капитала, об имеющихся лицензиях, о филиалах и представительствах, коды по ОКВЭД и пр. Информация по ИП и крестьянским (фермерским) хозяйствам будет включать в себя Ф.И.О., гражданство, сведения о лицензиях, ИНН, коды по ОКВЭД, номер и дату регистрации в качестве страхователя и пр.

Сведения на сайте будут размещаться ежедневно.

Нормативные акты для бухгалтераЖурнал «Нормативные акты для бухгалтера». Важные документы с комментариями экспертов. Подписаться

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное