Новый таможенный режим устроит всех

13.06.2001

На днях в областной администрации и Воронежской таможне состоялись совещания по вопросу таможенного регулирования предпринимательской деятельности и учредительное собрание Консультативного совета по работе с участниками внешнеэкономических связей при Воронежской таможне.
Эти мероприятия направлены на развитие взаимодействия таможенников и деловых кругов региона в вопросах ускорения и упрощения таможенных процедур, исключения нарушений, а также оперативного решения проблем, возникающих у участников ВЭД.
Участники ВЭД осуществляют таможенные операции на терминалах Москвы, Курска, Липецка и ряда других центров и там же "оставляют" деньги в виде различных таможенных платежей. Руководители Воронежской таможни хотят организовать такой таможенный режим, который бы устроил всех.
Большие надежды возлагаются на создание Консультационного совета по работе с участниками внешнеэкономических связей. В ходе его работы предприниматели получат возможность участвовать в разработке и изменении местных законов.


Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное