В Нижневартовском районе от уплаты земельного налога освобождены слабозащищенные слои населения

20.06.2001

Глава муниципального образования "Нижневартовский район" Борис Хохряков издал постановления "О предоставлении льготы по земельному налогу" и "О сроках взимания платежей за землю", согласно которым, освобождены с 2001 года от уплаты земельного налога в пределах сумм, остающихся в распоряжении местного бюджета, пенсионеры, многодетные семьи, имеющие 3-х и более детей, инвалиды 3 группы.
Кроме того, как сообщает в информации управление по связям с общественностью Нижневартовского района, определены сроки взимания налогов. Юридические лица обязаны выплачивать земельный налог и арендную плату за землю равными долями в течение первых трех кварталов – до 1 числа каждого месяца, следующего за отчетным кварталом, а в 4 квартале – не позднее 1 декабря текущего года.
Для садово-огороднических товариществ и производственных садово-огороднических кооперативов установлены следующие сроки оплаты: до 1 июля – половина суммы начисленного годового налога, далее равными долями ежеквартально – до 1 октября и 1 декабря. Взимание платежей за землю с физических лиц будет производиться 15 сентября и 15 ноября равными долями.

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное

Комментарии (0)


    Оставить комментарий


    Введите код с картинки:

    CAPTCHA