«Что за это будет» - своевременное решение для деловых людей

23.07.2013

Сегодня существует немало приложений для юристов, руководителей и бухгалтеров. Мы пробовали скачать некоторые из них, но везде чего-то не хватало. В одних было сложно разобраться, другие плохо работали, информация в третьих просто оставляла желать лучшего… Не так давно попробовали скачать бухгалтерско-правовое приложение «Что за это будет» от компании Бератор. Выяснилось, что разобраться во всех хитросплетениях российского законодательства и организовать грамотный расчет рисков с его помощью совсем не сложно.

Приложение «Что за это будет» является профессиональным инструментом для любого специалиста, который по роду своей деятельности сталкивается с российскими законами (или, что встречается не намного реже, с российским беззаконием). То есть, практически каждому. «Что за это будет» просто в использовании. Приложение сделано таким образом, что пользователю достаточно выбрать нарушения, которые его интересуют, и он сможет узнать, что его компании или даже ему лично грозит со стороны властей. Составы правонарушений (т.е. непосредственно проступки) написаны легким языком. Понять их гораздо проще, чем «букву закона», прописанную в разнообразных кодексах и законах.

Нормативно-правовые акты меняются каждый день – таковы нынешние суровые реалии. Но информация в приложении «Что за это будет» постоянно поддерживается в актуальном состоянии, благодаря качественной работе штата высококвалифицированных сотрудников Бератора.

Приложение «Что за это будет» нам очень понравилось и мы можем смело рекомендовать его всем, для кого важно спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Скачать приложение на iTunes

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное