Разъяснения налоговиков будут приходить на электронную почту

05.04.2013

ФНС сообщает, что пользователи официального сайта службы теперь имеют возможность получать методологические разъяснения по электронной почте.

Для этого нужно подписаться на рассылку, зарегистрировавшись предварительно в разделе «Разъяснения Федеральной налоговой службы, обязательные для применения налоговыми органами». Также можно зарегистрироваться, обратившись к сервису «Почтовая рассылка сайта ФНС России» в разделе «Электронные услуги».

Благодаря данной услуге пользователи будут получать разъяснительные письма ФНС по применению налогового законодательства, а также смогут узнавать о правилах применения различных налоговых норм.

Все документы, содержащиеся в разделе «Разъяснения Федеральной налоговой службы, обязательные для применения налоговыми органами» содержат правовую позицию, согласованную с Минфином России. Если же налогоплательщики не согласны с действиями налоговиков на местах, они могут самостоятельно изучить разъяснения Службы и, в случае несоблюдения территориальными инспекциями принятых норм, сообщить об этом с помощью сервиса.

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное