«Нормативные акты для бухгалтера». Электронная версия

Достоверный источник бухгалтерских нормативных документов с комментариями к ним от экспертов и разработчиков.

Что отличает электронную версию «Нормативные акты для бухгалтера» от других источников информации:

  • В электронной версии документы появляются раньше, чем в печатных изданиях. Вы получаете оперативный доступ ко всем новым нормативным актам, можете просматривать их в любое удобное время, сортировать за тот период, который вам нужен.
  • В электронной версии удобно создавать свою мини СПС. Вы просто закладками отмечаете те документы, которые вас интересуют и связаны с профилем вашей работы. Нужные вам документы будут всегда под рукой.
  • В «Нормативных актах для бухгалтера» любой вышедший из-под пера законотворцев документ рассматривается не то что «под лупой» - под микроскопом.  Почти все документы публикуются с комментариями экспертов, которые помогут вам правильно и без проблем применить новые требования в своем учете.
  • Календарь документов, вступивших в силу, подскажет вам точную дату, с которой новый документ нужно применять в работе.
  • У электронной версии журнала «Нормативные акты для бухгалтера» самая демократичная цена. Другой источник обойдется дороже и Вам придется переплачивать за большой и бессмысленный объем ненужной вам информации.

Подписчики о журнале «Нормативные акты для бухгалтера»

Дмитрий Светлов
финансовый аналитик группы компаний «Атлантика»

На чтение профессиональной периодики по роду моей деятельности времени свободного практически нет. Но «Нормативкам» в моем графике всегда отведено место. Здесь я всегда нахожу свежую и актуальную информацию, причем из ведомств и министерств, интересующую меня в первую очередь как финансиста.

Елена Дербицкая
бухгалтер ООО «Сизов и Ко»

Будучи бухгалтером, я непременно пользуюсь «Нормативными актами», ведь здесь я нахожу ответы на свои практические вопросы. Немаловажно для меня также узнать мнение чиновников по вопросам, касающимся исчисления и учета расходов, так часто вызывающих неоднозначные мнения у нас, налогоплательщиков, и налоговых органов.

Карина Ивантеева
бухгалтер «БортСервис»

Мне нравится способ подачи материала «Нормативками». Комментарии к таким сложным, запутанным официальным разъяснениям финансистов, состоящим из нормативных положений, написаны доступным для меня языком.

О журнале в цифрах

1-й

это самый массовый журнал с нормативными документами для бухгалтера

20

лет существуют «Нормативные акты для бухгалтера»

360

авторов работают над комментариями для журнала

12 000

документов прокомментировали в журнал сами разработчики

13 000 000

человек когда-либо читали «Нормативные акты для бухгалтера»

С нами сотрудничают:

В разное время с нами сотрудничали