Бератор «Практическая энциклопедия бухгалтера»

Подробнейшее и полное описание работы всех участков бухгалтерии.

Бератор: актуальная бухгалтерская информация

Не знаете, как поступить с расходами на доработку нематериальных активов?
Хотите быть всегда в курсе последних законодательных изменений?
Проблемы со спецрежимами?

Бератор – это оптимальное решение для тех специалистов мира бухгалтерии, которым важно всегда иметь актуальную профессиональную информацию. Пользователь может зайти в электронную энциклопедию с любого устройства, имеющего доступ в интернет (скорость подключения значения не имеет).

Бератор проконсультирует быстро и надежно! Эксперты Бератора гарантируют качество и своевременность обновления бухгалтерской информации. А его удобство и простота в обращении порадуют самого взыскательного и требовательного человека.

Таким образом, с помощью бератора можно получить практическое решение для своей ситуации в любой точке мира.

Оцените преимущества работы с бератором

Бератор создан
для бухгалтера

Полная информация о правилах ведения бухгалтерского учета, о правилах и порядке исчисления налогов с примерами и ссылками на законодательство. Не содержит неверных толкований, исключены двузначные трактовки законов.

Бератор всегда
актуален

Более 200 экспертов отслеживают законодательные нововведения и актуализируют бератор в режиме онлайн. Мониторинг законов, расшифровка новых положений писем, приказов Минфина и ФНС – эту работу сделают за вас эксперты и аналитики.

Бератор страхует
от ошибок

Он построен так, чтобы вы могли мгновенно сориентироваться в проблеме и принять верное решение. Вы легко найдете примеры, которые помогут правильно применить нормативный документ на практике и безошибочно отразить операцию в учете.

Содержание бератора

Эксперты бератора детально разобрали налог на прибыль, и по его элементам создали раздел Налог на прибыль от А до Я, в котором вы найдете отраслевые особенности учета доходов и расходов фирмы, учет отдельных видов имущества и многое другое. Безошибочная оценка фактов хозяйственной жизни, описание проводок, правильная группировка и учет налоговых особенностей есть в разделе Бухгалтерская отчетность.

Раздел Персонал. Оплата труда будет интересен в первую очередь, «зарплатным» бухгалтерам, а раздел К вам пришла проверка поможет подготовиться к любой проверке контролирующих органов.

Формы и бланки

В бераторе есть все актуальные в настоящее время формы и бланки, а также порядок их заполнения с наглядными примерами из реальной бухгалтерской практики. Документы можно распечатать в любой момент.

Одним словом, бератор – это выбор профессионалов, которые хотят быть всегда в курсе последних событий в мире бухгалтерии и ценят свое время.

Покупая бератор сейчас, вы получаете:

  • Электронную энциклопедию, которая поможет вам вести бухгалтерию правильно без риска для себя и своей компании; сэкономит ваше время и деньги.
  • Доступ к обновлениям Бератора на следующий день после оплаты. Вы можете обновлять Бератор так часто, как вам это нужно, и столько раз, сколько захотите. Актуальная информация будет у вас всегда.
  • Никаких доплат в течение периода действия полугодового обслуживания. Новые разделы и функции, которые появятся в Бераторе, будут вам доступны без доплат.
  • БЕСПЛАТНО: Доступ к порталу buhgod.ru - интернет-портал с подробным описанием особенностей подготовки отчетности за 2017 год, все формы с построчными комментариями и образцами заполнения.