Бератор «Защита бизнеса»

Полноценная правовая защита вашего бизнеса в условиях запретительного законодательства и тотального контроля.

Устали бояться? Вооружитесь информацией для защиты себя и своей компании.

В бераторе есть вся информация о том, как не допускать нарушений, которые могут привести к самым печальным последствиям, и как вести бизнес в условиях запретительного законодательства и тотального контроля.

Правовая защита вашего бизнеса

С ситуацией, когда ваша компания оказывается перед угрозой закрытия, может столкнуться любой бухгалтер. Пугающая статистика по количеству проверок, возбужденных дел, сумм доначислений и штрафов, числу предпринимателей, прошедших через аресты, СИЗО и тюрьмы, демотивирует руководителей компаний. Законодательство переписано так, что в любом случае бизнесмен виноват.

  • Вы в зоне риска
    В наше время никто не может гарантировать безопасность бизнеса. Все предприниматели находятся в зоне риска. Попасть под прессинг проверяющих органов может каждый. Для этого совсем необязательно заниматься противозаконной деятельностью.
  • Опасность повсюду
    Опасность может подстерегать вас из-за недобросовестного партнера, амбициозного и обиженного на весь мир сотрудника или неожиданно проявивших интерес к вашему бизнесу сотрудников контролирующих органов.
  • «Брюки превращаются...»
    Есть множество примеров, когда законопослушная фирма в одночасье «превращалась» в злостного неплательщика налогов, «цинично обманывающего и притесняющего» собственных сотрудников.

Будьте уверены при любой проверке

Как правильно себя вести на проверках контролирующих органов и что нужно знать, чтобы уверенно отстаивать свои интересы.

  1. Важно знать, что порядок проведения проверок и полномочия контролирующих органов определены в действующем законодательстве. Знание всех правил проверок поможет вам заранее готовиться от одного этапа проверки к другому и быть во всеоружии. При этом и вам в случае проверки необходимо соблюдать определенные правила поведения, чтобы не спровоцировать новые угрозы.
  2. Помните, что сами проверяющие зачастую плохо знают законодательство, оперируют исключительно своими внутренними инструкциями, которые не имеют законодательной силы. А ошибки сотрудников проверяющих структур можно использовать в дальнейшем для аннулирования результатов проверки или защиты в суде.
  3. Четкое знание не только обязанностей перед государством, но и прав позволит противостоять произволу, грамотно отстаивать себя и свою компанию. Бератор всегда на вашей стороне: куда обращаться, как составить и подать жалобу, какую госпошлину заплатить, как подготовиться к суду, если контролеры подали иск – ответы на эти вопросы ищите в бераторе.

Бератор поможет справиться с произволом контролирующих органов

В бераторе «Защита бизнеса» собран опыт десятков квалифицированных специалистов, в том числе при участии сотрудников контролирующих органов. Эксперты издания проанализировали сотни арбитражных дел, проигранных предприятиями, и тысячи нормативных документов по вопросам ответственности руководителей компаний и бизнеса. Подробно изучены обвинительные приговоры по экономическим преступлениям.

  • Умный поиск с подсказками
    В бераторе всего лишь по одному слову вы найдете максимум полезной информации, а подсказки помогут сформулировать ваш вопрос и быстро найти на него ответ.
  • Всегда актуальная информация
    Эксперты издательства постоянно проводят мониторинг законодательства, проверяют достоверность информации и ежедневно вносят правки в бератор на основании вступивших в силу документов.
  • Легко понять и запомнить
    Юридический «сленг» переведен на понятный русский язык. В бераторе нет бесполезных рассуждений, не имеющих практического значения.
  • Примеры реальных ситуаций
    В каждом материале бератора есть подробные примеры из реальной бухгалтерской практики, с помощью которых вы легко разберетесь в своей проблеме и найдете правильный выход из ситуации.

Полноценная защита вашего бизнеса

Бератор «Защита бизнеса» всегда подскажет, как необходимо вести себя в случае визита контролирующих органов, поможет правильно выстроить работу с поставщиками и заказчиками, быть законодательно «подкованным», уверенным в своей правоте и знать, на какие законы нужно опираться.

При покупке бератора БЕСПЛАТНО вы получаете: Доступ к порталу buhgod.ru - интернет-портал с подробным описанием особенностей подготовки отчетности за 2017 год, все формы с построчными комментариями и образцами заполнения.