Бератор «Зарплата и кадры»

Бератор, необходимый директору, инспектору по кадрам и бухгалтеру, который ведет «зарплатный» участок бухгалтерии.

Постройте свою работу на самом высоком уровне вместе с бератором

  • Выберите самую удобную систему оплаты труда, выгодную именно для вашей компании.
  • Определите оптимальный кадровый состав: численность сотрудников по трудовым и гражданско-правовым договорам без риска переквалификации.
  • Избегайте взаимоотношений с персоналом «на доверии». Оформляйте грамотно прием на работу, увольняйте на законных основаниях.
  • Начисляйте правильно зарплату, отпускные, надбавки и компенсации. Не провоцируйте проверки, которые приводят к штрафам и доначислениям.
  • Содержите в порядке все кадровые документы: не допускайте ошибок в личных делах, трудовых книжках, различных справках, выданных сотрудникам.

В бераторе вы найдете ответы на вопросы, с которыми сталкиваетесь каждый день

Как оплачивать больничные и отпуска

Вы будете знать обо всех видах отпусков и их особенностях. Самостоятельно рассчитывать больничные и отпуска, в том числе в нестандартных случаях. С полной уверенностью оформлять все операции в бухгалтерском учете.

Как рассчитывать зарплату, пособия, налоги и взносы

Вы сможете выбрать самую удобную систему оплаты труда. Не допускать ошибок в расчетах заработной платы и пособий, грамотно начислять доплаты, надбавки и компенсации, оформлять все выплаты при увольнении, правильно уплачивать налоги и взносы.

Как составлять отчетность в налоговую инспекцию и внебюджетные фонды

Вы будете четко контролировать сроки сдачи отчетности, хорошо ориентироваться во всех формах отчетов и не допускать, чтобы фирму оштрафовали из-за досадной ошибки.

Вместе с бератором ваш учет будет безупречным

Бератор необходим для эффективной работы любого бухгалтера, который ведет «зарплатный» участок бухгалтерии. У вас под рукой всегда будет полная актуальная информация, с которой вы сможете решить любую, даже самую сложную проблему в вашей работе, вести учет без ошибок и конструктивно защищать свою фирму при любых проверках.

Умный поиск

Поиск в бераторе создавался на основе анализа тысяч бухгалтерских запросов о расчетах с персоналом. Бератор «разговаривает» с бухгалтером на одном языке. Вы мгновенно найдете ответ на свой вопрос.

Подробное содержание

Содержание составлено по важнейшим направлениям зарплатного участка бухгалтерии и ключевым проблемам, с которыми сталкивается каждая компания. Вы легко найдете нужную тему, быстро изучите вопрос, в результате сбережете время, которое сейчас тратите на поиск информации в разных источниках.

Примеры реальных ситуаций

Все многообразие взаимотношений компании и сотрудника вы увидите в примерах из реальной бухгалтерской практики. Примеры помогут вам правильно применить нормативный документ и безошибочно отразить операцию в учете.

Содержание бератора «Зарплата и кадры»

В разделах бератора подробно описаны более 2 500 хозяйственных ситуаций, подробных примеров из реальной бухгалтерской практики. С помощью подробного содержания найти любой пример или ситуацию удобно и легко.

Бератор сделает вашу работу с персоналом проще

  • Вы получите доступ к уникальному бератору, который по своему содержанию полностью раскрывает тему взаимоотношений компании и сотрудников. Вы получаете всю информацию в одном месте и всегда в актуальном состоянии. Вам не придется самостоятельно изучать всю нормативную базу.
  • Вы можете более эффективно и разумно потратить то время, которое сейчас уходит на поиск информации. В бераторе вы найдете ответ на вопрос быстрее, чем где-либо еще: в интернете, в СМИ, у коллег.
  • При подготовке бератора экспертами проверены, изучены тысячи нормативных документов и разработаны для Вас рекомендации. На свой вопрос, связанный с взаимоотношениями компании и персонала, вы получите готовое решение, основанное на требованиях законодательства.
  • Вы сможете свести к минимуму погрешности в кадровых документах, ошибки при расчетах, начислении налогов и взносов, подготовке отчетности. Вам в помощь: примеры из практики, образцы документов, правилами расчетов и так далее.
  • 5 сотрудников смогут читать бератор на сайте zp.berator.ru одновременно в любое время. Ваши сотрудники будут находить ответ на свой вопрос быстро, а информация, которую они найдут, будет конкретной и четкой.

При покупке бератора БЕСПЛАТНО вы получаете: Доступ к порталу buhgod.ru - интернет-портал с подробным описанием особенностей подготовки отчетности за 2017 год, все формы с построчными комментариями и образцами заполнения.