100 бухгалтерских вопросов и ответов экспертов. Подписка на II полугодие

Печатное издание о чужих ошибках, чтобы не допускать своих

Мы подготовили уникальное издание, о котором нас просили многие. Это специальный выпуск Приложения к журналу «Практическая бухгалтерия» под названием «100 бухгалтерских вопросов и ответов экспертов».

100 жизненных ситуаций, среди которых вы можете найти свою

Мы собрали вопросы, которые задавали нам подписчики на сайте buhgalteria.ru, berator.ru, а также в наших группах Бухгалтерия и Бератор в социальных сетях. Эксперты двух редакцией отвечали на ваши вопросы. Это редакция журнала «Практическая бухгалтерия» и эксперты бератора «Практическая энциклопедия бухгалтера». Получилось уникальное издание, в котором каждый вопрос – это мини история из профессиональной практики бухгалтеров. Читать этот выпуск полезно и очень интересно.

Самое «живое» издание

Наша редакция получает ежедневно более сотни вопросов и готовит профессиональные ответы. Часто вопросы повторяются и интересны многим бухгалтеров, а не только тому, кто их задал. Ведь все мы сталкиваемся в работе с аналогичными проблемами.

В издании мы собрали 100 самых актуальных вопросов с ответами экспертов за последние 2 -3 месяца.

Это абсолютно «живое» издание. В нем только настоящие (не придуманные) вопросы от подписчиков. Все вопросы актуальные и показывают, что на самом деле сегодня интересует бухгалтеров. Все что случается в работе современного бухгалтера уже когда-то с кем-то случилось.

Каждый вопрос – это мини-история из жизни бухгалтерии.

Ответы экспертов помогают бухгалтерам решать те проблемы, которые до сих пор не решены на законодательном уровне, и специалистам учета приходится самостоятельно искать решения, придумывать варианты учета, чтобы не попасть под штрафные санкции.

Опыт коллег помогает справится с задачами бухгалтерии:

  • когда проблема не решена на законодательном уровне;
  • когда «мозг кипит» из-за большого количества мелких и одновременно значимых изменений в законодательстве;
  • когда сложно понять суть изменений и найти ответ из-за огромного количества информации в интернете и не всегда правильной, и так далее.

Многообразие жизненных проблем, которые встречаются в вопросах помогает заранее подготовится к любой ситуации.

Лучший формат

Любому человеку проще разобраться с проблемой на примере. Бухгалтеру тем более. Информацию, предоставленную в формате примера, легко понять и запомнить. А когда примеры взяты из жизни, это еще и интересно.

Формат вопроса-ответа означает, что все тексты небольшого размера. Читать их легко. Все написано кратко, ясно и внятно.

Цена

Стоимость издания доступна для большинства компаний. Доставка входит в цену издания.