Новый сайт для бухгалтеров

16.10.2012

Сайт «Практическая бухгалтерия» был запущен не так уж давно, однако уже снискал себе определенную популярность в бухгалтерской среде. Ведь там можно найти много полезной для специалиста учета информации, обсудить с коллегами из разных городов важные вопросы, найти примеры проводок и обратиться к экспертам сайта за консультацией.

Примеры проводок

Как обосновать затраты на покупку кондиционера? Как отразить в налоговом учете расходы на изготовление визитных карточек? Как учесть премии при расчете отпускных? Какими документами подтвердить расходы на услуги, чтобы не придрались инспекторы? Казалось бы вопросы все не сложные, но как только касаешься отражения этих операций в учете, появляется масса сомнений. На pb.buhgalteria.ru есть рубрика «Примеры из практики», там можно найти ответы на актуальные вопросы, подкрепленные расчетными примерами и проводками. Согласитесь, достаточно просто выполнить любую операцию, если на сайте есть пример.

Форум специалистов учета

Бухучет и налоги, зарплата, кадры – это далеко не все темы, которые обсуждают посетители Сообщества pb.buhgalteria.ru. В группе можно не только быстро получить ответы коллег на беспокоящий вас вопрос, но и поделиться своим опытом. Проходить столь нелюбимую всеми процедуру регистрации на сайте совсем не обязательно. Ограничений по тематике не существует: делитесь впечатлениями, создавайте группы по интересам, знакомитесь с людьми, разделяющим ваши увлечения.

Контент для бухгалтера

Бухучет и налоги, зарплата, кадры – это далеко не все темы, которые обсуждают посетители Сообщества pb.buhgalteria.ru. В группе можно не только быстро получить ответы коллег на беспокоящий вас вопрос, но и поделиться своим опытом.

Статей, интересных специалисту бухучета, в интернете огромное количество. Но не всегда есть время и желание знакомиться с таким большим объемом информации. На сайте «Практическая бухгалтерия» целенаправленно размещаются только самые интересные и актуальные материалы, подготовленные экспертами портала. Среди авторов сайта опытные бухгалтеры, налоговые консультанты, практикующие юристы и аудиторы – специалисты, всегда находящиеся в курсе событий.

Навигация

Сайт pb.buhgalteria.ru, не перегружен большим обилием информации. Он не поражает воображение разнообразием статей или частой сменой экономических и финансовых новостей. В нем легко ориентироваться и быстро находить именно то, что в данный момент нужно. Удобное расположение рубрикатора, простой, не отвлекающий взгляд дизайн – все это создано специально для удобства пользователей. 

Анна Солянина, эксперт журнала "Расчет"

Практическая энциклопедия бухгалтера

Все изменения 2018 года уже внесены в бератор экспертами. В ответе на любой вопрос у вас есть всё необходимое: точный алгоритм действий, актуальные примеры из реальной бухгалтерской практики, проводки и образцы заполнения документов.

Узнать подробнее


Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное

Комментарии (1)

  1. Елена
    25.11.2014Ответить

    Как мне должны платить пособие на второго ребенка в данной ситуации?
    Здравствуйте. У меня такой вопрос : я находилась в декретном отпуске с 10 февраля по 29 июня. Работала неофициально. Потом попросили выйти на работу,заявление о выходе было написано 1.07.14 Наша компания любит менять названия,в связи с этим в трудовой принят-уволен,хотя ни одного заявления в данной ситуации мною подписано не было. Принята 16.09.13 - уволена 11.11.13,принята 14.11.13-уволена 17.07.14, принята 18.07.14 -потом сказали,что всех сокращают,я опять написала заявление на отпуск до 1.5 лет,сказали , что в отпуске я считаюсь с 10.10.14. Как мне должны платитьпособие на второго ребенка в данной ситуации? Должны ли мне выплатить за все предшествующие заявлению месяца? Какая сумма пособия должна быть за октябрь,если за полный месяц + коэф.= 7 214.54?Декретные,родовые выплатили.Ребенку сейчас 7 месяц ( 29.04.14). И еще мне не заплатили за июль 6 500 с бонусной части ( не проводная часть з\п),возможно ли что-то сделать в данной ситуации?

    Как мне должны платить пособие на второго ребенка в данной ситуации? Здравствуйте. У меня такой вопрос : я находилась в декретном отпуске с 10 февраля по 29 июня. Работала неофициально. Потом попросили выйти на работу,заявление о выходе было написано 1.07.14 Наша компания любит менять названия,в связи с этим в трудовой принят-уволен,хотя ни одного заявления в данной ситуации мною подписано не было. Принята 16.09.13 - уволена 11.11.13,принята 14.11.13-уволена 17.07.14, принята 18.07.14 -потом сказали,что всех сокращают,я опять написала заявление на отпуск до 1.5 лет,сказали , что в отпуске я считаюсь с 10.10.14. Как мне должны платитьпособие на второго ребенка в данной ситуации? Должны ли мне выплатить за все предшествующие заявлению месяца? Какая сумма пособия должна быть за октябрь,если за полный месяц + коэф.= 7 214.54?Декретные,родовые выплатили.Ребенку сейчас 7 месяц ( 29.04.14). И еще мне не заплатили за июль 6 500 с бонусной части ( не проводная часть з\п),возможно ли что-то сделать в данной ситуации?
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0



Оставить комментарий


Введите код с картинки:

CAPTCHA