Единые Европейские Стандарты пришли в Россию. Кто выиграет от этого? (экспертное мнение)

Единые Европейские Стандарты пришли в Россию. Кто выиграет от этого? (экспертное мнение)

15.11.2006

Интервью с членом экспертного совета USCF, Максом фон Штауффенбергом

Единые Европейские Стандарты пришли в Россию. Кто выиграет от этого?

Прежде всего, в выигрыше окажутся подписчики издательского дома "Бератор", сервис и продукты которого мы признали соответствующими нашим стандартам. Как свидетельствует наш опыт, все изменения, связанные с внедрением новых стандартов, самым положительным образом сказываются на клиентах издательства.

А в чем именно заключаются выгоды клиентов "Бератора"?

Самая прямая и непосредственная выгода в экономии времени и средств клиента. Продукты серии "Практическая энциклопедия бухгалтера" являются одними из самых популярных и востребованных изданий "Бератора". Данная серия насчитывает порядка 6 продуктов. Раньше клиентам приходилось отслеживать выход обновлений к каждому продукту серии и, соответственно, платить за каждое обновление. Теперь подписчик может один раз оформить подписку, чтобы получать обновления сразу к 8 продуктам в течение всего года. Экономия времени и, главное, денег — по стоимости клиент выигрывает около 50%, по сравнению с прежней ценой на данную услугу.

Почему именно издательский дом "Бератор" первым в России получил Ваше признание?

Мы уже не один год осуществляли мониторинг за деятельностью этого издательского дома в России. Его ассортиментный ряд, работа его сервисных служб, его новые продукты (прежде всего, я имею ввиду Приложение к журналу "Практическая бухгалтерия") — все это достойно самой высокой оценки. И хочу заметить, оценки заслуженной. "Бератор" специализируется на выпуске изданий для бухгалтеров. А здесь, как мне кажется, продуманность и четко выстроенная работа актуальны, как ни в какой другой сфере бизнеса. Ведь именно от того, насколько вовремя и точно бухгалтер получит нужную ему информацию, зависит, в принципе, вся жизнедеятельность его компании. И поставщик этой информации — должен быть надежным на все 100%. Я думаю, что выражу общее мнение нашей экспертной группы, если скажу, что в продуктах и работе издательского дома "Бератор" клиент может быть уверен. Между собой, мы иногда, в шутку, называем команду "Бератора" нейрохирургами от бухгалтерии.

Узнать больше и подписаться на Приложение к журналу "Практическая бухгалтерия"

Практическая энциклопедия бухгалтера

Все изменения 2018 года уже внесены в бератор экспертами. В ответе на любой вопрос у вас есть всё необходимое: точный алгоритм действий, актуальные примеры из реальной бухгалтерской практики, проводки и образцы заполнения документов.

Узнать подробнее


Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное