Sauri — учетная система для бизнеса на смартфоне!

05.09.2018

100% современных предпринимателей — занятые люди. У каждого владельца бизнеса и/или управляющего таковым ежедневно возникает множество деловых обязанностей. Приходится ездить на встречи, вести телефонные разговоры, общаться в мессенджерах и с персоналом в офисе, на производстве, складе... Поэтому предпринимателю требуется максимально эффективно использовать свое время, чтобы его хватало не только на дело, но и на другие аспекты жизни.

Занятым людям неоценимую помощь оказывает смартфон! Это устройство, в первую очередь, обеспечивает человека коммуникативными возможностями — с таким девайсом каждый может:

  • звонить по мобильной связи;
  • общаться в мессенджерах, соцсетях;
  • обмениваться мультимедийным контентом;
  • искать информацию в Google, Яндекс и др.;
  • настраивать календарь событий и напоминаний;
  • делать важные заметки;
  • фиксировать объекты на фото-, видеокамеру;
  • и даже управлять бизнесом!

Функционал смартфона настолько широк, что его популярности среди населения всего мира нет причин удивляться. При его наличии легко можно общаться, развлекаться и даже вести предпринимательскую деятельность. Существует множество бизнес-приложений для смартфона. Далеко не всех из них заслуживают внимания. Однако те, которые заслуживают, действительно приносят деловому человеку большую пользу. Одно из таковых — учетная бизнес-система для смартфона Sauri.

Кому полезна учетная система Sauri

Частный предприниматель, управляющий бизнесом, бухгалтер, аудитор нуждаются в базе данных по контрагентам и доступе к другой корпоративной информации. Однако далеко не всем из них удается проводить весь день в кабинете с компьютером под боком. Приходится перемещаться, решая деловые вопросы. И в таком случае возможность прихватить с собой информацию, а также инструмент контроля над бизнесом — подлинная роскошь!

Учетная система для смартфона Sauri будет полезна:

  • индивидуальным предпринимателям;
  • директорам производственных, торговых и других компаний;
  • бухгалтерам, аудиторам, в т.ч. уполномоченным.

10 неоспоримых достоинств Sauri

Данное приложение для смартфона обрело большую популярность среди частных предпринимателей, менеджеров, бухгалтеров как в странах СНГ, так и за рубежом. И это не случайность! Популярность учетной системы Sauri обусловлена рядом важных ее преимуществ:

  • совместимость со всеми моделями смартфонов и операционными системами (Android, iOS и др.);
  • полная 1С-отчетность о кадрах, закупках, производстве, складских запасах, продажах;
  • БЕЗГРАНИЧНОЕ дисковое пространство для хранения коммерческой информации;
  • ежедневное резервное копирование данных;
  • хранение и расширение базы контрагентов простым их добавлением по ИНН;
  • эффективная система оценки благонадежности бизнес-партнеров по множеству критериев;
  • возможность выставления и оплаты счетов, отправки и получения актов и других документов со смартфона;
  • автоматическая загрузка документа из фото со 100% точностью в течение 1-2 минут;
  • аналитическая база обо всех процессах компании с наличием простых и понятных небухгалтеру выводов;
  • полный функционал мобильной учетной системы в режиме 24/7 с техподдержкой и автоматическим обновлением.

С помощью данного ПО предприниматель или бухгалтер превращает свой смартфон в эффективный инструмент контроля и управления бизнесом. Вся отчетность о финансах, ТМЦ на складах и в продаже, трудовых ресурсах всегда доступна на смартфоне. И что еще важно, вместе с ней присутствует полная контактная база поставщиков, постоянных клиентов и других контрагентов.

Конечное, за такое удовольствие приходится платить, причем, ежемесячно. Однако абонплата за Sauri обходится недорого, особенно в сравнении с неоценимой пользой, которую приложение приносит деловому человеку. Более того, некоторые сервисы, например, 42Clouds, предлагают новым клиентам бесплатную тестовую неделю использования учетной системы. Выходит, пользователь может оценить 100% функционал программы в течение 7 дней, а убедившись в полезности ПО, начать его использовать на платной основе. Чтобы скачать, установить приложение и пройти простую регистрацию, потребуется всего 2-3 минуты!

Дополнительные возможности

Одно из важных достоинств мобильных приложений — возможность их интеграции с другими программами и расширение функционала за счет дополнительных модулей, надстроек. Sauri также может похвастаться полезными инструментами, а именно:

  • Тардис — инструментом для контроля бухгалтеров;
  • Загрузка документов — сервисом автоматического ввода документов.

Тардис очень пригодится управляющим, главным бухгалтерам и аудиторам, которым приходится контролировать работу отделов от 2-3 до десятков человек. Программа автоматически формирует статистику работы бухгалтеров, информирует о сроках сдачи отчетности, задолженности перед налоговой службой и социальными фондами.

Загрузка документов обеспечивает оперативный и безошибочный ввод документов в 1С. Программа распознает счета-фактуры, товарные накладные, акты, счета на оплату и даже гражданские паспорта. Достаточно сфотографировать документ — и через пару минут его можно загружать в базу данных 1С. При этом ручной труд сводится к нулю и 100% точность данных практически гарантирована. Остается только проверить документ и провести его. Счета, акты, накладные хранятся в удобном каталогизированном виде. Предприниматель может быстро отобрать нужные документы, например, для налоговой, оперируя удобными фильтрами (проект, дата, контрагент и др.).

И стоит упомянуть еще об одном дополнительном бонусе — бесплатном переносе данных из локальной 1С в облачную с доступом со смартфона. Профессионалы надежной компании-провайдера сервиса Sauri, как правило, переносят корпоративную информацию бесплатно, полностью настраивают программу, а также инструктируют клиента по работе с ней. А если возникают сложности, пользователь всегда (24/7) может получить квалифицированную помощь от специалиста приветливой и отзывчивой технической поддержки!

Бухгалтерская профессиональная пресса

Для тех бухгалтеров, которые предпочитают работать с первоисточниками. Гарантия профессионализма и личная ответственность эксперта и автора.

Заказать журнал

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное