Как управлять бизнесом в отпуске?

14.06.2017

Эксперты советуют, как  дистанционно управлять и контролировать финансы предприятия в режиме 24/7 из любой точки земли.

Свое дело – это независимость и свобода. Это миф, подтвердят вам многие бизнесмены. Даже отпуск для большинства предпринимателей – мечта. Ведь вся ответственность только на собственниках. Они управляют всеми процессами, денежными расчетами и отчётностью. Проекты идут один за другим, здесь – переговоры, там – уже финальная сдача, и везде нужен контроль.

Но отдых нужен всем, особенно – летом. А современные технологии сегодня позволяют решить одну из ключевых задач бизнеса – дистанционно управлять и контролировать финансы предприятия в режиме 24/7 из любой точки земли.

Для предпринимателей, которые самостоятельно ведут расчеты и бухгалтерию и часто работают вне офиса, УБРиР разработал идеальное решение – интернет-банк Light. Он работает как со стационарного компьютера, так и с ноутбука и планшета. А подключить Light можно всего за один визит в банк, при открытии расчетного счета – это особенно ценно, когда нет лишнего времени. Кстати, подключение и обслуживание – бесплатные (!).

Интернет-банк Light позволяет не только совершать платежи онлайн или получать выписки по счетам, - программа предлагает множество сервисов, которые помогают вести бизнес удаленно:

  • Наглядная и простая аналитика финансовых потоков предприятия. Взглянув на диаграмму платежей и остатков за полгода, месяц или другой период, предприниматель сможет лучше увидеть «узкие места» в работе. И, к примеру, решить перенести платеж или использовать овердрафт
  • Онлайн во всем. Возможность разместить депозит на выгодных условиях, оставить заявку на кредит, эквайринг или выпуск карты, получить консультацию специалиста в чате – без визитов и звонков в банк
  • Автоматическое уведомление контрагентов о платежах. Благодаря этому сервису и отгрузка происходит быстрее, и ваши контрагенты становятся лояльнее
  • Проверка добросовестности контрагентов «Светофор». Позволяет автоматически проверить каждого контрагента и снизить риски, связанные с работой с новыми поставщиками и подрядчиками
  • Sms-оповещение об операциях и ограничениях по счету

Кстати, интернет-банк Light вошел в ТОП-5 лучших онлайн-сервисов для ведения бизнеса в России1. 66% клиентов рекомендуют услуги для бизнеса УБРиР своим партнерам. А это весомый показатель качества обслуживания и доверия к банку.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

1 Исследование "Business Internet Banking Rank 2016" Markswebb Rank & Report.

Бухгалтерская профессиональная пресса

Для тех бухгалтеров, которые предпочитают работать с первоисточниками. Гарантия профессионализма и личная ответственность эксперта и автора.

Заказать журнал

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное

Комментарии (1)

  1. Олег
    12.07.2017Ответить

    Расчетный счет открыл год назад в Уральском банке. Научился пользоваться онлайн-банком и теперь использую все возможности услуги по максимуму. Мне удобно следить за движением денежных средств по счетам, отслеживать платежи. Ну и это такой контроль за действием моей бухгалтерии.

    Расчетный счет открыл год назад в Уральском банке. Научился пользоваться онлайн-банком и теперь использую все возможности услуги по максимуму. Мне удобно следить за движением денежных средств по счетам, отслеживать платежи. Ну и это такой контроль за действием моей бухгалтерии.
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0



Оставить комментарий


Введите код с картинки:

CAPTCHA